当前位置:

网上直播

直播主题: 做好“门前新三包”争创百家“示范户”广场主题活动 接待时间: 2015-02-10 09:30:00
接待单位:市城管局

主持人郑胜全:下面,进行最后一项议程,请街长各自上街履行职责。今天的活动到此结束,谢谢大家!

2015-02-10 10:05:46

主持人郑胜全:同志们,“门前新三包”工作,是全市人民环境保护的一件大事,也是开展生态文明建设的一项重要举措。今天的现场活动议程结束后,我们的新聘任“街长”将上街履行职责,他们将是杭城一道靓丽的风景线。

2015-02-10 10:05:16

主持人郑胜全:同志们,刚才,王泰清处长就“做好‘门前新三包’,争创百家示范户”作了重要讲话,在讲话中明确提出,大家要统一思想,提高认识,坚定信心,创新方式,社会参与,努力使城市管理成为美丽杭州的新亮点,切实把打造“贴心城管”共建美丽家园作为当前重要工作来抓。各单位要高度重视,加强“门前新三包”工作的组织落实,要传达学习好今天活动精神,切实学深学透,领会精神实质;要进一步明确实施“门前新三包”的意义、任务和责任,精心部署,合理安排,抓好落实,确保2015年“门前新三包”工作再上新台阶。

2015-02-10 10:04:41

王泰清:在新春佳节即将到来之际,我谨代表市城管委向今天出席本次活动的来宾们、同志们拜年,向全市坚守一线的城管干部职工、街长、城管志愿者拜年,祝愿大家在2015年大展宏图,事业有成,身体健康,家庭幸福!谢谢大家!

2015-02-10 10:01:42

王泰清:要践行党的群众路线教育实践活动,进一步动员社会各界广泛参与,依托贴心城管志愿者,拓展“街长”队伍,增强全社会的公德意识、环境意识和责任意识,营造人民城市人民管的浓厚氛围,把推进实施“门前新三包”作为打造“贴心城管”的新亮点,着力打造我市城市管理新的增长极。

2015-02-10 10:00:52

王泰清:过去的2014年,我们虽然取得了一些成绩,但是管理中还存在短板,“门前新三包”推进工作仍较为缓慢,离市委市政府的目标要求仍有差距,推进政府管理转向社会治理任重而道远。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越;2015年,我们要主动适应城市管理新常态,转理念、转作风、转方式,争先进位,走在前列,深入打造“贴心城管”,进一步明确目标,力求精准理念、精准发力、精准管理、精准服务,大力推进实施“门前新三包”;

2015-02-10 10:00:22

王泰清:通过今天的百家示范户表彰活动,希望我们的百家示范户继续发扬成绩、再接再厉,充分发挥示范引领作用,积极参与城市管理,主动宣传“门前新三包”,当好基层城市管理工作的宣传员、信息员、引导员、调解员,实现“城市管理,让生活更美好”,为“建设美丽杭州,共建美丽家园”再创佳绩。市、区城管部门和街道要坚定目标,创新拓展,狠抓落实,组织好、指导好、服务好“商户、街长”履好职,为实现城市管理新发展做出更大贡献。

2015-02-10 09:58:51

王泰清:首先,请允许我代表市城管委,向在今天受到表彰的百家示范户,向在一直以来关心、支持我市“门前新三包”推进工作中作出突出贡献的在座的街长和同志们,表示衷心的感谢和崇高的敬意。城市的清洁面貌离不开全市干部职工的努力和辛勤付出,更离不开全体市民、群众共同呵护,并参与到城市管理中。我们广大干部职工始终坚持以城市整洁为目标,以市民满意为宗旨,尽忠职守,求真务实,不断推进我市城市管理事业向前发展。

2015-02-10 09:58:10

王泰清:目前,主城区实施“门前新三包”的道路已达2010条,沿线23921店家,共签订《“门前新三包”自我管理承诺书》22669份,签订率达94.7%,已聘任城管工作者、街道和社区干部等组成的“官方街长”77名和沿街单位及志愿者参与组成的“民间街长”123名。刚才,市市容中心吴瑛主任通报了2014年度“门前新三包”百家示范户表彰决定,并举行了示范户授牌和2015年“街长”聘任仪式,示范户代表也作了交流发言,这是对广大社会单位积极参与城市管理过去一年工作的鼓舞和鞭策。

2015-02-10 09:57:12

王泰清:各位来宾、同志们:大家上午好!在全市“两会”胜利闭幕之际,今天我们在这里开展“做好‘门前新三包’争创百家示范户”广场主题活动,这既是为巩固2014年实施“门前新三包”推进成果,又是为深化市委市政府推进“门前新三包”三年行动方案的重要举措,非常及时,很有必要。

2015-02-10 09:56:33

主持人郑胜全:下面,进行第四项议程,请市城管委环卫处王泰清处长做2015年度“门前新三包”工作动员讲话,大家欢迎!

2015-02-10 09:55:01

浙商银行张文涛: “门前新三包”是实现美丽杭州的重要举措。在此,我们做出承诺:会一如既往地爱护环境卫生、维护市容秩序;爱惜市政设施、主动参与管理。我们会认真履行好自己的职责,主积极参与、支持、配合政府部门的工作、做好表率作用,积极投入这场文明行动中,共建美丽杭州!谢谢大家。

2015-02-10 09:54:26

浙商银行张文涛:二是带头保持街面整洁有序,树立街头新亮点。我们沿街单位和商户将义不容辞地支持城市管理工作,做到不让垃圾久留、不让群众失望摇头,对过往人员不文明行为尽力劝导,争取取得广泛理解和支持。三是带头遵守法律法规,履行社会责任和义务。自觉遵守市容条例,不乱摆摊设点、不违法设置广告牌,坚持做到设置前咨询审批、设置中及时通报、设置后加强管理。积极做好抗雪防冻、防汛抗台应急响应,为市民群众出行提供方便。

2015-02-10 09:53:57

浙商银行张文涛;作为下城区城管局文晖中队的共建共管单位,我们得到了各级领导、部门的大力支持和帮助,得到了很多宝贵的建设性意见,在今后的时间里,我们会积极支持和做好 “门前新三包”的工作推行,并且结合单位自身情况,做好以下几方面:一是带头维护责任区环境。坚决维护好设施的完好,认真做好店内的环境整洁工作,保持全天侯的清扫保洁;严格规范店外车辆停放,通过保安的专门引导和监督,努力实现停车有序、道路畅通、群众方便。

2015-02-10 09:52:49

浙商银行张文涛:尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们:大家上午好!很荣幸,浙商银行能成为2014年“门前新三包”“百家示范户”之一。“倡导门前新三包、共建美丽家园”是进一步加强城市管理,提升城市形象品位,提高市民生活质量,打造优良城市环境的重要举措,我们广大商户坚决支持,积极配合。“百家示范户”荣誉更加激励着我们商户充分发挥示范引领作用,为有序杭州、美丽杭州的建设贡献力量。

2015-02-10 09:52:19

主持人郑胜全:下面,进行第三项议程,请百家示范户代表浙商银行张文涛同志表态发言。

2015-02-10 09:49:46

主持人郑胜全:下面,进行第二项议程,请市城管委、市文明办、市爱卫办有关领导向示范户代表授牌并颁发聘书。

2015-02-10 09:49:13

杭州市市容环卫监管中心主任吴瑛宣读表彰通报。

2015-02-10 09:48:06

下面,进行第一项议程,请市市容环境卫生监管中心吴瑛主任通报2014年度“门前新三包”百家示范户表彰决定。

2015-02-10 09:44:02

今天广场主题活动议程主要有五项。第一项通报2014年度“门前新三包”百家示范户表彰决定;第二项是向示范户代表授牌并现场聘任2015年“民间街长”;第三项是百家示范户代表发言;第四项是请市城管委环卫处处长王泰清作2015年度“门前新三包”工作动员讲话;第五项是新聘任“街长”上街履行职责。

2015-02-10 09:43:30

出席和参加今天活动的有:市文明办领导李朝旭同志、市爱卫办副主任陈玎玎同志、市城管委相关处室及市容中心主要负责人,各城区城管局分管领导,百家示范户代表、街长代表和“贴心城管”志愿者代表以及市级新闻媒体记者。

2015-02-10 09:41:26

主持人:杭州市市容环卫监管中心副主任郑胜全。各位领导、同志们:今天我们在这里开展“做好‘门前新三包’,争创百家示范户”广场主题活动,主要目的是为巩固2014年“门前新三包”推进成果,通过政府引导、社会积极参与,充分调动公众参与城市管理的积极性、主动性,不断增强其社会公德意识、环境责任意识、自我管理意识,推动城管工作从单一管理向共同治理转变,使城市管理成为美丽杭州的新亮点。倡导广大市民群众参与“门前新三包”工作。

2015-02-10 09:40:19

2015年2月10日上午9:30,在西湖文化广场举行做好“门前新三包”争创百家“示范户”广场主题活动,现场通报2014年度“门前新三包”百家示范户表彰决定,给示范户代表授牌并发街长聘书,百家示范户代表发言,市城管委做 2015年度“门前新三包”工作动员等,敬请关注。

2015-02-09 15:49:04




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统