当前位置:

网上直播

直播主题: 杭州市2015年全国城市节水宣传周启动仪式 接待时间: 2015-05-10 14:38:47
接待单位:市城管局

市政府副秘书长孔春浩:我宣布杭州市2015年全国城市节约用水宣传周启动。

2015-05-10 10:06:28

第六项议程:请孔春浩副秘书长宣布杭州市2015年全国城市节约用水宣传周启动。

2015-05-10 10:05:31

同志们,节水工作是一项综合性系统工程,涉及各行各业和千家万户,牵动着社会各个环节。面对新形势、新任务,我们要积极创新管理模式,以更加务实的作风,更加有力的举措,为节水事业的发展作出新的贡献,把我市的国家节水型城市牌子擦亮。

2015-05-10 10:02:49

抓好节水工作,是推动杭州转型升级的关键抓手。节水不仅是为了节约水资源,更是为了减排、减污,是提高人民群众生活品质的迫切需要。我们在致力加速发展经济,积极推进城市现代化的同时,要把水环境建设、水环境治理和城市节水工作作为发展循环经济、推进可持续发展的工作重点,抓出实效。

2015-05-10 10:01:42

并以“国家节水型城市”复查迎检工作为契机,进一步加强组织领导、落实责任,坚决打赢抓节水这场攻坚战,使我市节水工作走在全国前列,继续保持“国家节水型城市”荣誉称号。

2015-05-10 10:01:16

抓好节水工作,是贯彻落实省委、省政府“五水共治”决策部署的具体行动。今年是五水共治的巩固年、关键年和深化年,我们要继续按照《浙江省综合治水工作规定》要求,紧紧围绕省、市关于“五水共治”工作部署,强力推进《杭州市抓节水三年行动计划(2014—2016年)》

2015-05-10 10:00:55

抓好节水工作,是贯彻落实中央建设“海绵城市”工作要求的重要载体。习近平总书记在中央城镇化工作会议提出的“建设自然积存、自然渗透、自然净化的海绵城市”要求。我们要把推进城市节水工作与贯彻落实中央精神精密结合起来,进一步完善节水科技应用体系,降低漏损率,加快再生利用和雨水收集利用示范项目建设,优化“渗水”、“蓄水”、“用水”等三个环节,合理利用水资源。

2015-05-10 10:00:24

在此我谨代表市委、市政府对今天受到表彰的浙江大学等节水型企业(单位)和节水型居民小区表示热烈祝贺,对支持我市节水工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

2015-05-10 09:59:57

市政府孔春浩副秘书长讲话:同志们、市民朋友们、各位老师和同学们,在全国第二十四个城市节约用水宣传周到来之际,今天我们在这里隆重集会,举行杭州市“2015年全国城市节约用水宣传周活动”启动仪式暨节水型企业(单位)与节水型居民小区表彰活动,表彰过去一年来在节水工作中做出成绩的节水型企业(单位)和居民小区,并对他们进行授牌。

2015-05-10 09:59:32

下面,请孔春浩副秘书长讲话,大家欢迎。

2015-05-10 09:57:18

主持人市城管委副主任宋肖锋:下面进行第五项议程领导讲话。首先请省住建厅楼冰副巡视员讲话,大家欢迎。

2015-05-10 09:56:23

主持人市城管委副主任宋肖锋:刚才,省级节水型企业(单位)和省级节水型居民小区代表介绍了本单位和小区节水工作的成功经验和做法,他们作为企业和小区的代表,在各自的节水工作岗位上,能结合本单位实际,开展了一系列卓有成效的节水减排工作,取得了较好的成绩,值得我们借鉴和学习。

2015-05-10 09:54:46

请省级节水型居民小区的代表下城区水漾苑社区书记刘今昱上台发言。

2015-05-10 09:52:23

第四项议程:请省级节水型企业(单位)代表浙江三花钱江汽车部件集团裘国峰上台发言。

2015-05-10 09:49:20

第三项议程:给省级节水型企业(单位)和省级节水型居民小区授牌。(分三批进行)

2015-05-10 09:46:00

第二项议程:请管建平处长宣布2014年度省级节水型企业(单位)、居民小区命名文件。

2015-05-10 09:42:51

第一项议程:请浙江大学张土乔副校长致辞。

2015-05-10 09:40:55

今天的广场活动有六项议程:一是浙江大学领导致辞;二是省建设厅宣布2014年度省级节水型企业(单位)、居民小区文件;三是给省级节水型企业(单位)、居民小区授牌(分三批进行); 四是获得荣誉的代表发言;五是领导讲话;六是宣布宣传周启动。

2015-05-10 09:39:57

出席今天广场活动的领导有:浙江大学副校长张土乔同志,省住房和城乡建设厅副巡视员楼冰同志,市政府副秘书长孔春浩同志,杭州市治水办副主任张鸿斌同志,省住房和建设厅城建城管处处长管建平同志。对他们在百忙之中来参加今天的活动表示衷心的感谢!同时,对参加今天活动的各界朋友、节水型企业(单位)、节水型居民小区代表、志愿者代表和广大市民表示热烈欢迎!

2015-05-10 09:37:20

主持人市城管委副主任宋肖锋:各位领导、各位来宾、市民朋友们:上午好!今天,我们相聚在美丽的浙大校园,举办杭州市“2015年全国城市节约用水宣传周活动”启动仪式暨节水型企业(单位)与节水型居民小区表彰活动,标志着我市以“建设海绵城市,促进生态文明”为主题的宣传周活动正式拉开帷幕。

2015-05-10 09:36:15




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统