当前位置:

网上直播

直播主题: 贴心城管党员先行志愿服务活动启动仪式 接待时间: 2015-06-25 14:48:58
接待单位:市城管局

主持人:仪式结束后,请垃圾分类党员志愿服务队按预定计划进入小区进行垃圾分类现场指导服务;五水共治党员志愿服务队巡查上城区及景区的主要河道和相关水域,其他党员志愿服务队按计划开展各自现场志愿服务活动。

2015-06-25 08:51:50

市城管委党委副书记、副主任丁景元:我宣布贴心城管党员先行志愿服务活动启动!

2015-06-25 08:49:41

主持人:现在进行第四项议程。请委领导宣布贴心城管党员先行志愿服务活动正式启动。

2015-06-25 08:49:00

市城管委党委副书记、副主任丁景元:预祝今天的活动取得圆满成功,谢谢大家!

2015-06-25 08:47:44

市城管委党委副书记、副主任丁景元:在世界范围内从事志愿服务的千百万志愿者为人类和平与发展作出了巨大和积极的贡献。在此我呼吁全系统全体党员干部积极参与“贴心城管”志愿服务工作,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,为我市城市管理工作尽心、尽职、尽责。

2015-06-25 08:45:45

市城管委党委副书记、副主任丁景元:同志们,志愿服务作为一种自愿的,不计报酬和收入而参与社会生活,推动人类发展和促进社会进步的行为,正在成为人类社会活动的重要组成部分。

2015-06-25 08:44:46

市城管委党委副书记、副主任丁景元:同时,又做好群众参与“贴心城管”志愿服务活动,弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,增进城管部门与群众的感情,优化城市管理的环境和氛围,让党员走近市民群众,让城管部门赢得社会尊重,让参与的党员实现自身价值。

2015-06-25 08:44:02

市城管委党委副书记、副主任丁景元:下一步,我们要以今天的党员志愿服务活动为新的起点,继续围绕群众需要开展服务活动,将“贴心城管、党员先行”作为城管系统党员展示自我风采、参与社会服务、实现自身价值的舞台,继续开展形式多样、富有实效的党员志愿服务活动;

2015-06-25 08:42:48

市城管委党委副书记、副主任丁景元:“贴心城管”志愿服务活动是城管系统的金子招牌,近几年在围绕市委、市政府的中心工作,广大城管系统的志愿者们积极参与“五水共治”、“三改一拆”、垃圾“三化四分”、城市应急抢险等志愿服务,“弃小家、为大家”,为我市“美丽杭州示范区”建设、全国文明城市创建作出了极大贡献。在这里,请允许我对志愿者们表示深深的敬意和由衷的感谢!

2015-06-25 08:42:24

市城管委党委副书记、副主任丁景元:开展“贴心城管”党员志愿服务活动,具有重要意义,是党员干部转变作风、践行“三严三实”教育活动的体现,也是鼓励动员城管系统广大共产党员以实际行动参与为民服务、化解群众困难的有效载体,更是巩固深化党的群众路线教育实践活动的必然要求。

2015-06-25 08:40:33

市城管委党委副书记、副主任丁景元:我们今天活动的主题是“贴心城管党员先行”,上午我们城管系统的党员干部和部分群众志愿者党员分别在八个点集中开展服务活动,这里相当于主会场。

2015-06-25 08:40:10

市城管委党委副书记、副主任丁景元:各位领导、同志们,在中国共产党诞辰94周年即将到来之际,我们以“贴心城管”党员志愿服务活动的形式,弘扬志愿奉献精神,展示城管系统的党员风采,隆重纪念党的生日,具有非常重要的意义。

2015-06-25 08:37:47

主持人:现在进行第三项议程,请市城管委党委副书记、副主任丁景元讲话。

2015-06-25 08:36:45

党员志愿服务代表金永飞:尊敬的“贴心城管”党员志愿者们,光荣的责任,激励着我们。让我们高举“贴心城管”机关党员志愿者服务队旗帜,大力弘扬志愿精神,不断拓宽服务领域,努力提高服务效能,用爱心撒播阳光,用平凡诠释高尚,在奉献中感受快乐,在快乐中实现价值,为建设“美丽杭州”作出积极的贡献。谢谢。

2015-06-25 08:36:03

党员志愿服务代表金永飞:三、全体党员志愿者大力弘扬服务意识,积极主动参与志愿服务活动。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强对志愿服务的情感认同和行动自觉,积极主动参与各类志愿服务活动,以实际行动彰显共产党员的人格力量。

2015-06-25 08:35:31

党员志愿服务代表金永飞:二、全体党员志愿者大力弘扬宗旨意识,努力提高党员志愿服务内容。发扬“勇于吃苦、甘于奉献”的精神,强化“我是党员我付出的服务宗旨”,深入社区、深入企业,主动倾听群众疾苦,多为群众办好事、办实事,做到哪里需要哪里就有党员在奉献,真正树立可亲、可信、可敬的共产党员形象。

2015-06-25 08:33:46

党员志愿服务代表金永飞:一、全体党员志愿者大力弘扬责任意识,积极开展“三严三实”教育服务活动。牢固树立以民为本的理念,把便民、利民作为志愿服务行动的根本出发点和落脚点。用实际行动赢得群众的信赖和拥护,努力提高党员在群众中的凝聚力、感召力。

2015-06-25 08:32:43

党员志愿服务代表金永飞:为进一步弘扬“贴心城管”志愿精神,宣传“贴心城管”志愿理念,积极开展为民服务,努力提升机关党员志愿服务影响,以实际行动纪念建党94周年,贯彻落实市委、市政府重大决策部署,助推“三严三实”主题教育实践活动,我们特向全系统党员志愿者发出如下行动倡议。

2015-06-25 08:30:14

党员志愿服务代表金永飞:尊敬的“贴心城管”党员志愿者们,打造“贴心城管”是市委、市政府开展党的群众路线教育实践活动的一项重大行动决策。

2015-06-25 08:29:49

主持人:现在进行第二项议程,机关党员志愿者代表宣读《倡议书》。

2015-06-25 08:27:51

主持人:现在进行第一项议程。请共青团杭州市委副书记马利阳为“市城管委机关党员志愿服务队”授旗。

2015-06-25 08:26:26

主持人:我先介绍下今天莅临现场指导的各位领导:市城管委党委副书记、副主任丁景元,共青团杭州市委副书记马利阳,市城管委机关党委副书记宋晓青,上城区城管局局长黄涌泉。

2015-06-25 08:23:48

今天由委“贴心城管”志愿服务总队和上城区城管局共同承办,以迎“七一”建党日为契机,在这里组织“贴心城管党员先行”广场主题宣传和服务活动,作为委系统年度志愿服务“贴心城管你我同行”主题的延续,此时在全市各城区同时开展形式多样的以城市管理主题党员志愿服务活动。

2015-06-25 08:22:05

主持人:为贯彻落实市委、市政府重大工作决策,宣传解答相关政策,助推“三严三实”教育,帮助群众解决日常生活困难,进一步弘扬“贴心城管”志愿服务精神,宣传“贴心城管”志愿理念,积极开展为民服务,努力提升机关党员志愿服务的影响力,不断密切党群干群关系,以实际行动纪念建党94周年,发挥委系统党员志愿者的先锋模范作用。

2015-06-25 08:21:10




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统