杭州市区推进生活垃圾分类收集处置工作协调小组办公室正式挂牌

时间:2019-01-02 浏览次数:

[打印]  [关闭]

根据住房城乡建设部办公厅印发的《城市生活垃圾分类工作考核暂行办法》(建办城函〔2018〕304号)相关文件精神,为更好地推进我市生活垃圾分类工作,实行垃圾分类管理实体化办公,12月28日上午,我市举行杭州市区推进生活垃圾分类收集处置工作协调小组办公室挂牌仪式,市城管委副主任彭保华出席仪式并为协调小组办公室揭牌,委环卫处处长王泰清、委人事处副调研员李剑、市容中心全体工作人员参加仪式。
    
杭州市区推进生活垃圾分类收集处置工作协调小组办公室(简称“杭生分协办”)正式挂牌和实体化办公,标志着我市生活垃圾分类管理工作将更加有序有效地推广。挂牌仪式上,彭保华副主任指出,协调小组办公室的正式挂牌将有利于深入研究新时期垃圾分类的创新举措和长效机制,为全面推进我市生活垃圾分类工作做出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统