最温馨的国际化枢纽 江干亮灯监管人在行动

时间:2019-11-21 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为全力保障东模站枢纽内各项服务工作的顺利开展,给过往旅客营造温馨舒适的出行环境,同时充分发挥辖区内机关党员干部们的带头范作用,推动广大机关党员干部积极投身社会志愿服务、展现自身良好形象,助推“最温馨的国际化枢纽驿站”建设,江干区亮灯监管人前往东站枢纽开展党员志愿工作,在东站到达层的温馨岛、微笑亭、党群服务中心等地为旅客送清凉,提供信息咨询、指路,收集旅客意见,开展免费义诊、心理咨询、消防安全宣传等一系列志愿工作,切实为旅客提供便利,赢得了过往旅客的一致好评。

支部党员在党群服务中心、温馨岛、微笑亭开展旅客咨询服务,为来往旅客提供信息咨询、问路、指路、交通工具换乘等服务,收集旅客意见和建议,为旅客及时排忧解难,加强了与旅客群众的联系,充分展现了党员乐于奉献、积极向上的良好精神风貌。

通过此类志愿服务,支部党员干部们进一步明确了责任和使命,时刻以共产党员的标准严格要求自己,发挥优良传统,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和更加积极的态度投入到日常工作生活服务当中,实践“不忘初心,牢记使命”工作要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统