“干好一一六、当好排头兵”第一督查组赴我局对城市大脑停车系统项目开展专项督查

时间:2019-12-13 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

12月10日上午,“干好一一六、当好排头兵”第一督查组赴我局对城市大脑停车系统项目开展专项督查“回头看”。

督察组组长祝平、副组长楼斌文一行在观看智慧城管、城市大脑停车系统建设成果演示,听取城市大脑停车系统建设及督查问题整改情况汇报后,对城市大脑停车系统建设工作成效表示肯定,认为城市大脑停车系统的实践与探索,为解决市民停车“离场难”、“找位难”等核心痛点提供了有效途径。要求城管专班在下步工作中,尽快取得政策法规支撑,加强停车系统数据归集、分析和利用,从管理、服务、付费、决策和运营五个维度打造停车服务“杭州模式”。

市城管局党组书记、局长李磊,市城管局党组成员、副局长孙敏豪,局公用处、信息中心、停车中心及城管专班相关负责人参加会议。

578FD2BF232A6B4F9CC0D742C541F269.jpg5E9BAB9FD72F743AD58988E611A42F82.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统