市城管局召开网租单车“清废行动”专题部署会

时间:2019-12-02 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  为进一步深化网租单车规范化处置工作,全面清理堆放、散落在杭州道路、小区、河道等角落的废旧、遗弃网租单车,以实际行动争创人民满意,11月28日,市城管局召开网租单车“清废行动”专题部署会。局综合处、公关处、景观处、环卫处、道桥处、排水处、市政中心、市容中心、河道中心负责人,各区局分管领导、业务科长参加会议,赵美英副局长参会并讲话。会议,首先由执法二队介绍了网租单车“清废行动”方案;局相关处室对行动中的有关具体事项做了提示、明确;最后,赵美英副局长在讲话中强调指出:一是要在此次行动中体现城管人敢于担当、直面问题,以问题处置的最终完成作为工作导向,体现城管人的组织、发动、协调等工作能力,体现城管人包容、有序、规范的情怀;二是要在行动中注意工作方法,在“查”“搬”“存”“清”这四个工作步骤中,因地制宜、各方协同、按时保质完成工作目标。

8FC18CAB9BD136EF5F0937AA6D46D36B.jpg3118779C064ADF1F1F81D0DB986F55CF.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统