茶余饭后,相约来完工亮灯的西溪湿地雕塑园打卡

时间:2019-12-02 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

好消息!好消息!西溪湿地雕塑园亮灯照明提升工程已按计划完工咯!全新的夜景灯光与园内现代建筑、艺术雕塑和自燃风光完美结合,为市民带来不一样的体验,晚饭后的你一定要去这里看一看~

工程提升范围东邻紫金港路,北靠文二西路,南接西溪天堂,西至望亭和度亭,总面积约为29.76公顷,雕塑园内有37件雕塑各自分散伫立在园内,形态各异别致有趣。

在慵懒的傍晚时分一家人一起趁兴去游玩再好不过了。先沿着主路随意走上一圈,领略雕塑的艺术气息。天色缓缓暗淡下来,伫立的雕塑在柔和静谧的灯光衬托下显的更加意味深长。

在浓密的林木深处有一条小溪,幽静的溪面上有一只美丽的精灵在船上翩翩起舞。静谧的灯光与精灵的倒影形成光与影的交织唯美画卷。精灵在对着溪面低语,似乎在倾诉着大自然的美好。

木之哨,外形就是模仿古代战争当中的侦察敌方动静的岗哨。岗哨内的灯光通明,似乎有战士在守卫着我们的安危。

白天的雕塑园是雕塑的艺术,我们能领略湿地水道如巷、河汉如网、鱼塘栉比的自然风光,能体会“一曲溪一曲烟”的妙处,能体验以水为田、以桥为路、以岛为家的生活。

 晚上的雕塑园是光的艺术,以光影创意,体现和提升湿地雕塑园的夜间环境品质及视觉效果,既具有观赏性,又体现舒适、独特、艺术的夜景效果。

 近期,项目通过终验后,亮灯时间将纳入全市统一控制,具体时间:每周二、五、六,春夏季(415日至930日)为19002230,秋冬季(101日至次年414日)为18002130


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统