市城管局党组成员、副局长孙敏豪听取2019年城管信息化样板项目建设成果演示汇报

时间:2019-12-05 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为推进信息化样板项目收尾工作,12月3日,信息中心组织召开2019年城管信息化样板项目建设成果演示汇报会,市城管局党组成员、副局长孙敏豪出席会议。

12个信息化样板项目建设单位分上、下午两批依次进行系统实况演示,通过回答“解决什么问题”和“怎么解决问题”,汇报项目建设成果。局规划处、法规处、信息中心及项目牵头单位逐一点评,提出系统完善建议和项目推广思路。听取汇报后,孙敏豪副局长肯定了样板项目建设取得的阶段性成效,要求各项目牵头单位要始终围绕李磊局长提出的“四个一”(一个部门牵头、一个整体、一网打尽、一目了然)要求,加大指导力度,确保样板项目不走样可推广,通过信息化样板项目开展,带动城市大脑城管系统的全面构建。

6D49F97D09BE95875125CBF20B3760C9.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统