第十届“杭州公共自行车技术练兵、操作比武”活动圆满举行

时间:2019-12-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为进一步提高公共自行车一线维修技工的技术水平,提升整体服务质量,更好地为市民提供安全、舒适、优质的公共自行车服务,12月6日下午,由市城管局、市公交集团主办,市公用事业发展中心、市公共自行车公司承办的第十届“杭州公共自行车技术练兵、操作比武”活动,在九和路维保基地圆满举行。市城管局党组成员、巡视员谢胜才,局公用处处长刘建龙,全国劳模孔胜东,局公用中心、市公交集团、市公共自行车公司、余杭公交、萧山公交等负责人,以及7支参赛代表队共约150余人参加。本次比武共设置了自行车维修类、自行车调运类、系统维修类三个大类,参赛队员互相切磋技术、交流心得、取长补短,不仅提高了维修技能,也提升了服务大杭州绿色出行的保障水平。

4D64683DABD06F339773B68CA0F8B9FB.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统