市城管局组织召开杭州市 “飞线”专项整治领导小组工作会议

时间:2019-12-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

         124日,市城管局组织召开杭州市住宅小区高空“飞线”整治领导小组专班工作会议,公用处刘建龙处长主持,王宇焕副局长出席会议并讲话。会上执法一队林伟副中队长代表领导小组汇报了专班近期工作开展情况,消防、公安、房管等部门派驻人员根据各自工作职责重点对“飞线”整治相关处置流程进行详细汇报。听取报告后,王副局长在充分肯定专班前期工作的基础上,针对整治工作的完善落实提出具体建议和要求,进一步明确专班工作任务,要全力做好全市范围的统筹、协调、督查工作,在整治期间遵循以人为本的原则,运用疏堵结合的方式,同步建立部门协作、市区联动、长效管理工作机制,在迅速、高效完成整治任务的同时着力提升基层治理能力和治理体系建设,以实实在在的治理成效,保障市民群众平安祥和地迎接新年。

A9E9112EB0D9CEC9CF105F35C667A9B0.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统