请您来谈“城管执法百日治百难”

发布时间:2019-04-22 19:47浏览次数:

  为推进打造  "国内最清洁城市"  工作,进一步深化  "五乱"  整治,实现城市的精细化管理。市城管执法局已在全市范围内全面展开  "百日治百难"  活动。
    "百日治百难"  是优化杭州城市投资、创业、旅游环境,提高市民群众生活品质的基础性工作。通过开展整治活动,集中力量,攻克日常反复出现、群众呼声强烈的顽症,落实长效措施,巩固序化管理成果,为共建共享与世界名城相媲美的  "生活品质之城"  作出贡献。本次整治活动将延续到7月,重点查处随意倾倒工程渣土、建筑垃圾,人行道上随意散发小广告,占道经营、流动无照烧烤,机动车辆违法占道清洗、排放污水,机动车违法停放贩卖水果等行为。
  城管执法整治活动离不开群众的理解支持和参与。为了做好这项工作,我们恳请大家来谈谈,如何更好的完成这项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统