关于“实施数字城管,推进公众参与”网上接待室专题问题征集

发布时间:2019-04-22 19:47浏览次数:

杭州市数字城管项目于2006年3月28日投入运行,8月27日通过国家建设部验收。数字化城市管理项目实施以来,对进一步整合管理资源,推进  "重心下移"  ,促进  "块抓条保"  ,强化  "市、区、街(道)、社(区)"  管理职能,加强部门和单位协调,提高城市管理水平和工作效能发挥了重要作用。
  数字城管是我市  "十一五"  期间加强城市管理工作一项重要举措,是现代科学技术在城市管理工作领域的具体运用,在城市管理领域带来了一场新的革命性的变化,目前正处于探索和实践阶段,需要全社会关注和公众参与。长期以来,我市城市管理工作得到了广大市民一以贯之的支持、关心和参与。您对数字城管建设有什么好的建议,城市管理要解决那些热难点问题,等等,请您提出来。截止日期为10月28日。
    "中国杭州"  政府门户网站和12345市长公开电话受理中心近期将共同举办网上接待室。本期接待单位为杭州市人民政府城市管理办公室,主题是  "实施数字城管,推进公众参与"  。
  届时,市城市管理办公室主要领导将接待各方嘉宾,并在网上采用文字、照片、声音、视频等形式回答公众的提问,与公众一起探讨杭州市数字化城市管理新模式。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统