“背街小巷整治”征集市民意见

发布时间:2019-04-22 19:47浏览次数:

杭州今年将花大力气整治200多条背街小巷。  "背街小巷整治工作是老百姓最关心的事情,事关千家万户的切身利益,新年一开始我们就开这个整治会,是表示我们市政府的决心。"  杭州市副市长杨戌标在年初召开的背街小巷整治专题会上说,  "杭州要用两年的时间将背街小巷修缮一新,真正改善老百姓的生活质量。"   杭州将要整治的716条背街小巷,大多存在交通不畅、杂乱无章、排水不畅、照明不足等问题。整治将结合  "序化"  、撤村建居、管线上改下、低洼积水改造等进行。
  杭州市区现有需全面整治的街巷道路460条,需局部整修的道路316条,合计776条,其中属背街小巷的716条,今年至少要完成改造200条以上。改造的原则是路平、水畅、灯亮、立面整治、功能提升、各显特色、挖掘文化积淀等。
  杭州市人民政府城市管理办公室已开设热线电话和  "背街小巷整治征集市民意见"  专用邮箱,你如对整治有好的建议和意见,可拨打热线85808016或发电子邮件:cgb.szjg@hz.gov.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统