关于加强互联网租赁自行车停放秩序管控的建言献策

发布时间:2019-04-22 19:47浏览次数:

 

今年以来,市城管委立足自身职责,积极主动作为,在大力支持新业态规范发展的同时,全力做好互联网租赁自行车停放秩序管理工作,尽最大努力缓解互联网租赁自行车爆发式增长带来的无序停放及对城市市容环境的负面影响,保障街面环境有序和交通秩序良好。特别是自9月份以来,广泛发动环卫工人、执法队员、停车收费管理人员等一线城市管理人员开展帮扶行动,对互联网租赁自行车  "扶一步、帮一把"  ,在做好自身本职工作的同时,还扶正归位乱停放自行车,有力促进了街面停放秩序明显改观。
为进一步广泛发动市民群众参与互联网租赁自行车管理工作,更好地动员社会各界力量共建美丽家园,弘扬社会正能力,从自身做起、从身边事做起,维护杭州整洁有序的市容环境,特征求社会各界和市民群众对加强互联网租赁自行车停放秩序管控的意见建议,期待并感谢您的参与和支持!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统