杭州市城管系统召开领导干部“不忘初心、牢记使命”读书班暨2019年半年度工作会议

时间:2019-08-05 浏览次数:

[打印  [关闭]

8月1日-2日,市城管局组织召开全系统领导干部不忘初心、牢记使命读书班暨2019年半年度工作会议。会议由局党组成员、副局长彭保华主持,局党组班子,机关、直属单位主要负责人和各区、县(市)、管委会城管部门主要负责人、办公室主任参加会议。

市城管局党组书记、局长李磊在会上作重要讲话。他指出,上半年以来,全市城管系统围绕干好一一六、当好排头兵的决策部署,紧扣九个更大突破目标要求,精心谋划、狠抓落实,各项工作总体进展顺利。一是垃圾分类持续推进;二是环境承载能力持续提升;三是城市大脑建设持续加快;四是综合执法改革持续深入;五是美丽杭州建设持续加强;六是城市安全运行持续保持;七是热难点问题破解持续发力;八是干部队伍干事创业氛围持续集聚。在肯定上半年成绩的同时,李局长用顶层设计制度体系还不够健全、各项年度目标任务推进还不够平衡、对标先进坚持为民服务还不够主动、从严治党廉洁从政防线还不够牢固等四个还不够指出了存在的不足,要求采取针对性措施,努力加以解决和提高。

李局长对下半年工作作了部署。他强调,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年,也是改革开放开启新征程和机构改革全面完成的一年。下半年任务繁重,时间紧迫,全体干部职工要按照全面贯彻落实市委十二届七次全会部署的长三角一体化发展国家战略要求,对照年初省市下达的各项目标任务,咬紧牙关、全力冲刺,着力从时间进度、过程管理和实际效果上下功夫,确保按时、力争提前保质保量完成。最后,李局长部署了垃圾分类、机构改革、城市大脑建设、美丽杭州建设、创满意单位、党建干部队伍建设等六项重点工作。

围绕李局长的重要讲话精神,局党组班子牵头开展了分组讨论。下城区城管局、江干区城管局、景区执法大队、富阳区城管局、建德市城管局主要负责人代表讨论组,就如何贯彻落实会议精神、做好下半年工作作了表态发言。局班子成员分别对下半年工作进行了具体布置。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统