市城管局副局长王宇焕带队开展市区重点工程环境整治专项行动第十六次集中督查

时间:2020-01-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    1月8日-10日,市重点专办主任、市城管局副局长王宇焕带队,市建委、市环保局(大气办)、市园文局、市信访局、市公安局交警局及局道桥处、轨道中心、市政中心、市容中心、信息中心、执法一队共同组成联合督查组,对上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江、萧山、余杭、富阳、临安、钱塘新区的地铁、市政道路、亚运场馆项目等22个重点工程开展了第十六次集中督查。各区重点专办分管领导现场一同参加督查。  


    督查组全面检查了项目施工区域内外的扬尘控制、施工便道、工地排水、现场环境、绿化保护、施工噪音、交通管理等情况,将施工便道、扬尘控制、周边环境管理作为重点检查内容,冒雨马不停蹄跑工地看一线,现场点评问题指导工作。在督查组现场工作点评后,受检工地对存在的问题进行了承诺表态、限期整改。

    王宇焕副局长指出,各责任主体要再接再厉,提高站位,细化标准,严格落实文明施工管理相关规定,提升重点工程现场环境。针对存在问题抓紧做好整改,高标准落实春节期间安全生产和文明施工等方面规定,确保平平安安过新年。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统