河道中心主任蔡国强看望慰问一线职工

时间:2020-01-13 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

113日上午,杭州市城市河道保护管理中心主任蔡国强一行前往市环境集团、市路灯所、市城市照明发展中心等单位慰问一线职工,局河道处洪潮处长陪同。

蔡国强主任一行首先慰问了天子岭填埋库区的一线作业人员,一到现场,蔡主任就与一线员工亲切握手,询问员工的春节安排和身体状况,肯定员工们“舍小家、为大家”的奉献精神,叮嘱大家在努力工作的同时保重身体。

随后,蔡主任一行慰问了市路灯所,观看了“光之翼工作室”,并进行座谈交流。他还鼓励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩,为造靓城市环境、打造“美丽杭州”做出更大的贡献。

最后,蔡主任一行还走访慰问了市城市照明发展中心、市城市河道保护管理中心,代表市城管局向城市河道、城市照明一线的干部职工致以新春问候。

B21450440B0BDDE9937F6D5B123B03CF.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统