省建设厅项永丹厅长调研指导我市公用行业安全生产和春节保障工作

时间:2020-01-21 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

        根据近期习近平总书记关于城市安全运行工作重要批示以及安全生产系列会议精神,按照国务院安全生产集中整治工作部署,切实保障供气、供水安全,1月21日下午,省建设厅党组书记、厅长项永丹带队调研指导我市公用行业安全生产和春节保供工作,省建设厅党组成员朱永斌、市城管局局长李磊陪同调研。
        项厅长一行首先来到市燃气集团应急处置指挥调度中心,听取了燃气集团关于春节保供工作落实情况,云上燃气系统运行情况,燃气行业今冬明春应急供应保障及雨雪冰冻等极端天气应对准备情况等工作汇报,他强调必须高度重视城市供气管线安全,一是城市安全问题要系统分析,二是对城市安全风险要有效防范,三是要保障安全,确保老百姓生命财产安全。随后,项厅长一行来到市水务集团,详细了解春节保障安排,水务综合信息平台运行,千岛湖配供水和管网漏损等情况。项厅长对同志们坚守岗位、确保水气安全稳定供应表示感谢,同时也叮嘱要提高思想认识,保障城市安全运行,让全市人民过上一个祥和幸福的春节。

2977206F352CF615A200981080A09127.jpg




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统