市容中心:新时尚中最可爱的人

时间:2020-01-21 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

谁是最可爱的人?军人、医生、教师.......今天要向大家讲述一群城市里最不起眼也是新时尚中最可爱的人——垃圾分类人。

他们晴天一身灰,雨天一身泥,夏天一顶帽,冬天一把伞;穿梭垃圾间,浑身一股味,只为绿水青山蓝天白云飘。

他们面朝垃圾背朝天,一身力气百身汗;他们时不时地将“初心”和“使命”来论一论,时不进地拿党员要求来量一量,时不时地用时尚标准来扫一扫。

一场场垃圾盛宴,一群群无私公仆,一个个垃圾桶,一座座垃圾房,都留下他们的身影;

风里来雨里云,汗水浸透了衣襟,他们怀揣一颗红心,用尽洪荒之力,撑起垃圾分类的一片蓝天。

634773092E49AA91BA444205ADA8C4E0.png50FC93FC4996E01E132F9A67932CB135.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统