河道中心:开展节前安全生产大检查

时间:2020-01-21 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  春节将至,为切实做好春节期间安全生产工作,2020年1月20日上午,市河道保护管理中心副主任钟峥带队,中心配防处一行对城市河道九沙河和睦港、橡皮坝、施古登等闸泵站开展了节前安全生产大检查。检查组通过现场查看、翻阅台账等形式,分别对各闸泵站安全生产情况进行了仔细排查,并详细听取了现场值班人员关于安全生产和日常养护情况的汇报,中心副主任钟峥提出中心领导班子对城市河道安全生产工作高度重视,要求节前城市河道闸泵站全体值班人员要进一步强化劳动纪律、安全操作的管理,严格执行各项操作流程,对在检查过程中发现的隐患和问题要及时整改,确保在春节期间有效预防和杜绝各类安全事故的发生,为广大市民提供一个安全、优质的城市河道生态环境。

64C5419BA40EEE65BCD8BF07285E9A35.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统