市城管局牵头举办2020年瓶装燃气配送服务爱心帮扶活动

时间:2020-01-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 1月6日,市城管局牵头举办共建共治共享、打造安杭州暨2020年瓶装燃气配送服务爱心帮扶活动启动仪式。市城管局党组成员、巡视员谢胜才出席活动并宣布活动启动,市民政局、市总工会、市应急局、市市场监管局、市消防救援支队等市级相关部门,各区城管局(办、执法大队)、萧山住建局、余杭住建局,以及市城管局相关处室和直属单位参加本次活动。

本次活动旨在进一步提高全社会安全用气意识,通过政府引导,企业与社区结对,营造安全用气共建共治共享的氛围,促进燃气行业的健康发展。在市城管局的牵头组织和市民政局、市总工会的积极指导下,2020年杭州百江能源有限公司、杭州萧燃燃气有限公司、浙江余燃燃气有限公司等三家瓶装燃气配送企业将成立爱心帮扶联盟,为以下瓶装燃气用户开展相应爱心帮扶活动:一是为低保户开展免费上门安检及更换连接软管、减压阀等配件服务;二是为特困户提供前述服务的基础上,每年再免费提供一瓶液化气。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统