市容中心组织元旦节前廉政安全教育

时间:2020-01-08 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

12月31日下午,市容中心组织召开元旦节前廉政安全教育会议。会上,中心党总支书记沈旻昕带领全体干部职工学习了市城管局《关于深入落实中央八项规定精神确保2020年元旦春节风清气正的通知》、《关于转发市纪委<关于强化正风肃纪扎实做好2020年元旦春节纠治“四风”工作的通知>的通知》等文件,传达了《浙江省纪委通报7起违规发放津贴补贴或福利问题典型》、《杭州通报5起近期查处的问责问题》等,并提出要求:一是要抓好学习教育。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习中央、省、市纪委近期有关会议、通知、通报等文件精神,强化纪律教育,守住行为底线;二是要开展自查自纠。从严要求自己,增进自觉自律,自觉做转作风、树新风的表率;三是要抓好安全工作。节日期间注意办公用电、交通出行安全。会后,中心还对内部作风效能及办公场所卫生情况、安全情况开展了专项检查。
15772B0E10097A80560BACF56E72C31F.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统