河道中心:冬季防火安全巡查

时间:2020-01-08 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    进入冬季,天干物燥,由于用火用电增多,火灾风险大幅增加。因此河道中心养护单位组织各闸站运行员针对闸站管理房,设施设备展开隐患排查。对灭火器、消防栓及安全通道进行全面排查,保障消防器材、设施设备能够满足消防灭火需要。 

    检查组对各闸站运行员提出进一步强化生产、办公场所等火灾源头管控。要求员工下班后或办公室长时间无人时,须将办公室内电器设备停电,同时办公室内严禁使用大功率电器设备,尽量减少可燃物存放数量。对消防设施进行了维修和保养,对部分到期的灭火器进行了打压试验。并增加了禁止烟火标识和消防器材,明确了消防责任人。

    在接下来的工作中将持续加大消防安全检查力度,对存在的安全隐患整改落实,为迎峰度冬安全打下坚实基础。

E1A46F249F86CD0660A0B6C93272E8F9.png

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统