市城管局党组成员、副局长宋晓青赴下城区调研市容景观工作

时间:2020-10-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

10月10日,市城管局党组成员、副局长宋晓青赴下城区开展市容景观工作调研和座谈。

宋晓青副局长一行实地踏看了新天地区域户外广告、外摆设施、店招设置、促销活动等市容景观情况,现场指导商业外摆、广告招牌等优化提升,随后组织召开调研座谈会,听取有关情况汇报,提出下步工作要求。会上,宋晓青副局长指出,一是拉高管理标杆,立足区域实际和自身优势,严格落实管理标准和管理要求,打造市容景观管理新标杆;二是完善工作机制,针对存在的热难点问题进行梳理,加大创新突破,巩固整治成果,力求更佳效果;三是补齐工作短板,强化沟通对接和联系协调,不断提升工作业务水平,实现精准发力,优化系统“作战”,更好发挥属地街道社区作用;四是细化管理目标,下步要重点做好户外广告感知体系、店招店牌登记系统、示范街创建等工作,进一步实现精细化管理。

市局景观处、市容景观中心、下城区城管局参加调研座谈。

 

D843AC899E836F912497D2FAF4C14945.JPG



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统