市城管局党委委员、副局长王宇焕实地勘察城市河道检查暨“水上马拉松”赛道

时间:2020-10-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为谋划部署“水上马拉松”赛事打造工作,同时检查城市河道水环境及安全生产工作,10月4日,市城管局党组成员、副局长王宇焕赴余杭塘河、西塘河、三墩港、蓬驾桥港沿线进行实地踏勘。水设施河道中心副主任严向军、中心值班人员及排水、路桥公司相关养护负责人参加。
    踏勘组一行主要对“水上马拉松”赛道布局的可行性及存在的问题进行了初步摸排分析,对沿线跨河桥梁设置要求,河道护岸、挡墙型式及加固提升方式,水文化、水景观挖掘打造进行了交流探讨。
    王宇焕副局长还赴蓬驾桥泵站对泵站安全用电、值班值守、配水运行等进行了检查,对泵站周边环境提升提出了建议,并向闸站、河道养护人员细致询问了家庭、工作、生活等相关情况,指出针对初期雨水治理、河道淤泥处置等问题要不断强化治水攻关创新,不断提升城市河道养护能力水平,打造专业素质强、人员稳定、可持续的养护队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统