2020年度全市综合行政执法队伍业务培训第二期开班

时间:2020-10-12 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 为切实推进综合行政执法改革工作,加强全市综合行政执法队伍正规化、执法规范化建设,10月12日,市城管局在富阳区组织开展了2020年度第二期市综合行政执法队伍业务培训。
    市局党组副书记赵美英作动员讲话,围绕综合行政执法改革形势、城市管理面临的热难点问题和“环境大整治、百日攻坚大行动”等重点任务,指出当前综合行政执法面临的新形势,对整支队伍的专业水平、精神状态、综合素质等方都提出了新的更大挑战,要努力实现建设一支高标准、高要求、高素质的综合执法队伍的预期目标。她强调,一要全面适应综合执法改革的形势发展需要,到2022年底,要全面构建全覆盖的整体政府监管体系和执法体系,形成职责更清晰、队伍更精简、协同更高效、机制更健全的“大综合一体”行政执法体系;二要全面提升综合执法队伍素质,要政治过硬,业务过强,争当履职尽责、规范执法、善于统一法律效果和社会效果的执法标兵;三要把握新要求,要服务中心工作,深化加强“两化”建设、行政执法数字赋能,全力展现综合执法队伍忠诚干净担当。
    市综合执法队副队长楼文晓、市局执法督察处二级调研员秦普达以及相关负责人参加开班动员,各区、县(市)基层执法中队负责人和业务骨干参加培训。
BAB9DC2707131BF61EFDE78A1C1C0941.jpg

FC1BFCBF99FA2295E57B41EED0766400.jpg

AFD892268E49D0C182B18533105593BB.jpg

      



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统