市委市政府召开杭州城市大脑三季度成果发布会

时间:2020-10-14 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

10月13日下午,市委市政府召开杭州城市大脑三季度成果发布会,周江勇书记、刘忻市长等市领导、各直属单位负责人、城市大脑专班负责人等出席会议。会上,胡伟副市长报告了三季度工作进展,部署四季度工作。刘忻市长要求通过“改革、集成、智治、统筹、保障”五大举措,持续奋斗、合力攻坚,努力将杭州城市大脑打造成为新型智慧城市建设的实践范例。
    今年以来,市区两级城管人充分发扬斗争精神,夜以继日强势推进,圆满完成了“930”任务目标。截至9月30日,全市共接入“先离场后付费”停车场库3443个,功能开通率达到99.97%,累计接入泊位69.96万个,平均使用率超过目标任务达到26.8%,注册用户103万,为市民提供服务936多万次。发布会上,王坚院士点评表扬了我局与天水街道打造的武林商圈“通停通付”机制,该机制首次实现了不同主体间跨场库优惠互认,实现车辆同商圈的跨场库离场自动优惠核销、自动费用结算,在“十一黄金周”发挥了重要的社会效益,商圈跨场库停车优惠超4200车次。
    李磊局长、孙敏豪副局长参加会议。

08AB3BA9481FD737C210AD43581138BD.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统