索 引 号 00248968X/2020-00226 成文日期 2020-10-27
发布机构 市城管局 统一编号
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护
有效性 解读文件

2020 年度杭州市城管局职能目标进展情况公示(三季度)

发布日期: 2020- 10- 21 10: 55 访问次数: 信息来源: 市城管局

 

市直单位绩效考核目标进度汇总表(三季度)
责任单位:市城管局(市综合执法局)责 任 人:
报表期限:


类别目标名称考核指标进展情况填报内容公开程度存在问题解决途径解决建议备 注进展联络人及联系电话(对外公布)
重点整改目标交通便捷(一)推进城市大脑停车系统建设,推广“先离场后付费”,主城区2020年新增泊位15万个以上,停车泊位累计达到44万个以上;全市累计泊位力争达到51万个以上。当季进度按照城市大脑“双月攻坚”工作部署要求,积极做好城市大脑停车系统“先离场后付费”全覆盖推进工作。二季度,主城区新增泊位20.7万个;停车泊位累计达到50.4万个;全市累计泊位达到69.2万个。公开/不公开/部分公开公开




累计进度按照城市大脑“双月攻坚”工作部署要求,积极做好城市大脑停车系统“先离场后付费”全覆盖推进工作。截止6月30日,主城区新增泊位20.7万个;停车泊位累计达到50.4万个;全市累计泊位达到69.2万个。不公开或部分公开理由

累计完成工作量 100%部分公开内容
重点整改目标交通便捷(二)实行总量控制,单车企业每月完成减量计划,年底前减量至20万辆左右。推进监管平台建设,将运行的所有单车全部精准接入监管平台。推进定点停放,选择2至3个具备条件的城区试点精准定位停放技术,为有序停车管理创造条件。当季进度截至2020年9月底,主城区单车企业只有2家,分别为美团单车和哈啰单车,投放单车配额总量为19万辆,已完成减量任务。推进监管平台建设,我市单车企业的基本运营数据,包括企业基本信息、单车信息、分布情况、订单量等基础信息均已接入我市互联网租赁自行车监管平台。在黄龙商圈周边试点精准定位停放技术,为有序停车管理创造条件。

                                                    (不超过200字)
公开/不公开/部分公开公开




累计进度加大对单车无序停放的查处力度,督促单车企业加强运维能力及车辆停放秩序管理工作,及时清理违规停放车辆,并做好共享单车减量工作。美团(摩拜)、哈啰出行两家企业在杭运营单车数量分别从原来的15万辆、18万辆减少至共19万辆左右。单车数据接入市局监管平台,城市单车堆积现象有所好转。在黄龙商圈试点精准定位停放技术,为有序停车管理创造条件。不公开或部分公开理由公开

累计完成工作量 80%部分公开内容公开
重点整改目标环境治理1.新创建市级分类示范小区500个,生活垃圾分类覆盖率100%,全市达标街道(乡镇)覆盖率100%。
2.城区保洁清洁度达到90分(含)以上,县(市)年度清洁度达到85分(含)以上。
3.每月对165条河道254个断面进行水质监测,城市河道75%监测断面的主要水质指标达到Ⅳ类及以上,清淤河道14条17万方。
当季进度1.新创建市级分类示范小区500个:本季度完成验收65个;2.生活垃圾分类覆盖率100%已完成;3.全市达标街道(乡镇)覆盖率100%:本季度新创建达标街道(乡镇)64个。2.7月至9月,A类城区清洁度为达到94.93,B类城区清洁度为达到93.42,县市清洁度累计为93.99。3.每月对城市河道开展165条河道,254个断面进行水质监测,水质监测进展情况正常。截至目前,139个城市河道水质监测断面中Ⅳ类及以上占比75%。截止9月,城市已完成清淤河道10条,共清淤120781.63立方米,其余均在施工中。公开/不公开/部分公开公开




累计进度 1.新创建市级分类示范小区500个:已完成验收500个,完成进度达100%;2.生活垃圾分类覆盖率100%已完成;3.全市达标街道(乡镇)覆盖率100%:完成117个,完成率61.58%。2.1月至9月,A类城区清洁度累计达到96.11,B类城区清洁度累计达到95.42,县市清洁度累计达到94.82。3.每月对城市河道开展165条河道,254个断面进行水质监测,水质监测进展情况正常。截至目前,139个城市河道水质监测断面中Ⅳ类及以上占比75%。截止9月,城市已完成清淤河道10条,共清淤120781.63立方米,其余均在施工中。不公开或部分公开理由公开

累计完成工作量 87%部分公开内容


填表须知:
    1、“当季进度”是指每季工作的进展情况;
    2、“累计进度”是指截至目标该项工作的总体进展情况。
    3、“填报内容公开程度”若选项择“部分公开”或者“不公开”项,请在下栏填写理由。
    4、“解决途径”包括五种:加大工作力度,自行协调解决;需有关部门帮助协调解决;专报市委,市政府;其他(可自行填写);无。
    5、项目清单、印证材料请以放在一个文件夹中以压缩文件的形式通过OA报送,印证材料大小不超过20M。

 附件:三季度2020年度职能考核目标进度表(1).xls

 附件:环境治理垃圾分类、清洁度项目清单.rar

 附件:环境治理(河道)项目清单.rar

 附件:共享单车印证材料.rar


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统