凝心聚力做好节日保障工作

时间:2020-10-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

节日期间,指挥中心强化综合指挥与服务保障工作,做到数字城管运行高效有序、信访受理交办处置及时、较好地完成了各项工作。一是紧扣局十一重点保障要求,进一步加大了对重点区域和重点问题类别的采集发现力度,全面落实“美丽杭州”创建暨“迎亚运”城市环境大整治、城市面貌大提升长效管理工作。二是切实履行综合指挥职能。10月1日至8日,共受理投诉信访问题510件,60%以上已得到有效处置。三是强便民服务。10月1日至8日, 市民通过“贴心城管”APP来参与城市管理,让市民切实感受到城市管理服务给生活带来的全新体验。四是开展“喜迎双节 志愿先行”宣传活动,如通过“拾一把、扶一把、帮一把”积极开展捡拾垃圾(烟蒂)、扶共享单车、指路问询等举手之劳活动,有效助力节日的保畅工作。

C9564D51C28072C635F8FF5FBA7AF4EC.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统