景区:城管职工运动会圆满收官,快来get超燃的自己

时间:2020-11-17 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2020年11月14日,杭州市城管系统职工运动会顺利举行。景区综合行政执法队全体职工用行动践行奥林匹克精神,以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨,努力发扬“拼搏、进取、友爱、互助”的精神,挥洒汗水,勇攀高峰,赛出风格、赛出水平。

此次运动会共有来自局机关、直属单位、各区(县、市)城管部门、行业企业的31支代表队、近千名运动员参加,杭州市城市管理局党组书记、局长李磊等领导出席开幕式。

景区城管入场代表队在景区综合行政执法队党委委员、工会主席的带领下精彩亮相,20余名队员步伐矫健、身姿挺拔。在集体项目中,大家彼此信任、互相鼓劲,团结一致,展现风采!景区综合行政执法队的运动健儿们以坚韧不拔的毅力团结一致的精神拼到最后以一个个沉甸甸的奖杯为这次运动会画上圆满句号

每一位队员赛出了风格,赛出了精彩。热血在心中沸腾,奋勇拼搏、决不言弃的体育精神深埋心中,相信在工作场上他们也能一如既往的优秀,在自己的岗位上发光发热




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统