市城管局党组书记、局长李磊参加杭州市城市道路冬季养护攻坚行动动员暨市政养护技能大比武

时间:2020-11-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

日前,杭州市城管局、拱墅区政府在半山街道牧歌路举行了杭州市城市道路冬季养护攻坚行动动员暨市政养护技能大比武,市城管局党组书记、局长李磊参加了启动仪式并作动员讲话。李磊局长对市冬季攻坚和技能比武提出了三点希望:一要勇挑重担,吹响攻坚冲锋号,不断巩固集中攻坚行动成效,不断破解冬季养护施工难题,营造比学赶超的浓厚氛围,打赢冬季养护攻坚战的信心与决心。二要赛出水平,当好养护排头兵,脚踏实地,真抓实干,淬炼市政工匠精神,推进道路养护高质量发展;从理念、方法、技术、设备、材料等多方面开展全方位、系统性创新,为道路品质提升注入新活力。三要对标亚运,绘就市政新蓝图,牢牢抓住“迎亚运”契机,以“国内一流、国际领先”为标杆,不断提高城市道路养护规范标准,凝聚市区社会各方管理合力,全方位、全周期提升道路品质。

启动仪式后,现场展示了冬季道路养护设备、沥青雾封层面层预养护技术、窨井盖提升工艺技术,还进行了市政养护技能比武,经过40多分钟沥青路面养护技能的现场比拼,最终拱墅区市政所获得第一名、杭州市路桥集团公司获得第二名、西湖市政工程有限公司获得第三名。

市城管局党组成员、副局长王宇焕,拱墅区副区长应巧华,各区城管局主要负责人,局道桥处、公关处、团工委、市政中心负责人参加了活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统