市城管局党组成员、副局长宋晓青带队赴拱墅区、西湖区调研检查拓展亚运观赛空间及市容景观工作

时间:2020-11-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月18日下午及晚上,市城管局党组成员、副局长宋晓青带队,赴拱墅区、西湖区调研检查拓展亚运观赛空间及市容景观工作。
    宋晓青副局长一行先后来到拱墅区乐堤港、运河上街和西湖区莲花广场,实地检查了解试点空间基础设施及周边环境,踏看商业体广告招牌设置管理及提升工作情况,察看商圈亮化提升批复执行情况。随后召开座谈会,听取属地关于观赛空间推进方案落实进展、试点工作筹备及迎亚运亮化提升行动计划落实情况汇报。宋晓青副局长充分肯定西湖区在亚运观赛空间试点、商圈亮化提升等方面所做的工作,并提出几点要求,一是高度重视,亚运观赛空间工作是充分展示“中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享”体育文化盛会的重要窗口,属地责任部门应充分认识到该项工作的重要性;二是抓好落实,与亚组委宣传部、市场部等部门进行专题对接,整合相关资源,优化方案设计,提供”亚运观赛空间“的示范样板;三是结合实施,观赛空间建设是一项系统性工作,要与景观亮化提升、夜间经济打造等其他项目有机结合,提升综合效果。
    局景观处、市容景观中心,拱墅区城管局、西湖区城管局、西湖区文旅集团相关人员参加调研检查。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统