市政府副秘书长徐青山专题调研杭州城市大脑停车系统推进情况

时间:2020-11-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月12日上午,市政府副秘书长、市政府办公厅党组成员、市数据资源局党组书记、局长徐青山一行赴市城管局专题调研杭州城市大脑停车系统推进情况。
    会上,孙敏豪副局长汇报了停车系统的建设、运行和推进情况;李磊局长就停车系统下步建设思路和运行谋划进行了介绍。徐青山副秘书长对杭州城市大脑停车系统的运行实效给予充分肯定,并提出了三方面意见:一是做好宣传。要深化“先离场后付费”推广工作,通过多途径集中宣传,提高知晓度和使用率;二是做好创新。继续扎实推进城市大脑停车系统建设,不断强化功能、优化体验,更好赋能停车精细化治理;三是做好运用。充分发挥停车数据在城市治理相关领域的共享、支撑作用,强化停车数据的业务协同利用,实现数据的价值提升。
    指挥中心、轨道公用中心负责人参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统