景区:支部共建谋发展,真情相连促交流

时间:2020-11-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为进一步打造女子巡逻队特色品牌,发挥新时代女性柔性力量,杭州西湖女子巡逻队党支部以党建带动共建,与兰州黄河风情线大景区女子巡逻队开展支部共建活动,互促工作发展,加强队伍情谊。

交流期间,杭州西湖景区综合行政执法队党委委员、副队长带领兰州黄河风情线大景区女子巡逻队一行,参观游览了西湖景点、梦想小镇,并就巡逻执勤期间的注意事项,如何处理突发事宜等问题进行交流与沟通。同时,西湖女子巡逻队副队长向兰州黄河风情线大景区女子巡逻队队员介绍了西湖景区服务标准,以便开展联合巡逻工作。

为纪念抗美援朝70周年,两支女子巡逻队党支部共同组织观看了抗美援朝题材的爱国主义电影《金刚川》,勉励党员牢记历史,缅怀先烈,致敬战争英雄。观影之后,党员们进行了座谈,通过此次观影,每一位党员进一步地牢记初心使命,坚定理想信念,以舍生忘死的英雄主义精神时刻激励自己,立足本职岗位,在工作中笃行实干、砥砺奋进,为擦亮女子巡逻队的金字招牌,作出应有的贡献!  

本次党支部共建活动,让西子之畔、黄河之滨地两支女子巡逻队党支部深化交流情谊,为携手构建“资源共享、相互促进、共同提高”的工作新格局提供新的可能。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统