市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开市政道路养护管理第三次推进会

时间:2020-11-25 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月23日,市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开市政道路养护管理第三次推进会。

会上,王宇焕副局长详细地听取了道路病害问题发现联动机制、单价法招标试点方案、行政执法“两及时”保障机制、信用评价、“飞行”抽检、数字赋能等六方面专项工作的推进情况,提出了具体的针对性意见,并对下一步工作提出了三点要求:一是要努力掌握习近平总书记在中央党校开班式上强调中青年干部要提升的7种能力,把握好宏观统筹和微观操作的度。二是要学深悟透袁家军书记在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话精神,树立创新思维、保持创造性张力,善于打开思路、敢于闯出新路。三是要在“落实-纠偏-完善-再落实”中实现从“事”到“制”再到“治”的跨越,久久为功,形成有效治理的“市政样板”。

  局道桥处、计财处、市综合执法队、指挥中心、市政中心、环卫中心有关负责人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统