市水设施河道中心蔡国强主任组织召开杭州市城市实施河岸交通和景观工程专题研讨会

时间:2020-11-25 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月25日上午,为切实做好市委周江勇书记关于市区河道沿岸交通和景观有关批示精神,市城管局组织召开杭州市城市实施河岸交通和景观工程专题研讨会,市水设施河道中心蔡国强主任,市财政局、市规资局、市建委、市园文局、市交通局等部门参加。
    会上市城管局介绍《关于在杭州城区实施河岸交通和景观工程的建议》,并传达市主要领导批示精神,然后各单位就王作功教授团队的建议进行研讨,发表意见。最后蔡主任总结发言并提出以下几点建议:一是希望规资部门加快城市河道综合保护管理专项规划的发布;二是建议建设部门继续推进城市河道综保工程并加快城市河道绿道的建设;三是推进美丽河道建设,深入开展迎亚运河道两岸环境大整治,提升城市河道长效管理水平;四是围绕水质提升,做好碧水迎亚运、清水入城、污水零直排等工作;五是探索河道设施提升和养护一体化,推进河道智慧化建设,开展休闲指数发布等工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统