市城管局党组成员、副局长王宇焕组织召开城市道路品质源头管理工作研讨会

时间:2020-11-26 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    11月26日,市城管局党组成员、副局长王宇焕组织召开专题研讨会,研究讨论完善机制,进一步加强城市道路品质源头管理工作。会议对《杭州市市政道路工程设计指导意见(征求意见稿)》及《杭州市市政道路养护沥青混合料现场抽测方案》提出了结构性的完善建议,并逐字逐句对内容进行了修改补充。
    王宇焕副局长在会上强调城市道路品质提升工作,要从源头、原料抓起,要从设施长效管养角度更加精细地考虑问题、提出意见、制定方案、完善机制。后续局道桥处将根据会上意见对两份文件进行修改完善。
    市市政协会、市路桥公司多名行业技术专家,局道桥处、市容景观处,市政中心、河道中心、环卫固废中心及江干区、拱墅区城管局相关负责人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统