市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开杭州市市政道路品质提升行动综合执法“两及时”保障方案讨论会

时间:2020-11-27 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月26日下午,市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开杭州市市政道路品质提升行动综合执法“两及时”保障方案讨论会。

王宇焕副局长听取了综合执法队关于杭州市市政道路品质提升行动综合执法“两及时”保障方案的汇报后,表示该方案有效发挥市政道路业务监管与综合执法的联动作用,并就后续工作的开展提出了进一步的要求:一是要依法依规,明确划分各单位主体责任;二是要多措并举,充分发挥信用评价等约束管制作用;三是要提效降本,多部门协同合作确保及时立案、结案;四是要具体细化,结合工作实际确保方案实施落到实处。

 局道桥处、法规处、综合执法队、市政中心相关负责人参加会议。
E03DB3017B93200CDB2F6BA808F7F66C.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统