景区:考察交流谋共进 相互学习促发展

时间:2020-11-27 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月25日,海口市人民政府副秘书长杜欣能一行14人莅临杭州市西湖风景名胜区综合行政执法队,就队伍建设、综合行政执法工作、单位文化建设等方面进行了参观交流。

景区综合行政执法队副队长朱炜带领杜欣能一行实地参观了单位正规化建设成果及西湖女子巡逻队规范化管理成果。在参观过程中,他们时而用手机拍照记录,时而在笔记本上做笔记。

座谈会上,朱炜首先从党建工作、队伍管理、执法业务、执法保障等方面向该局一行介绍了单位概况以及改革情况。杜欣能表示,感谢景区综合行政执法队的热情接待,此次参观交流的目的是学习杭州现代化的城市管理手段以及综合行政执法工作中的好做法,并且感受到了景区综合行政执法队伍的正规化、规范化以及单位的人性化,希望未来能够建立良好长久的互通关系。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统