市环境整治提升长效管理工作推进小组副组长李磊召开环境整治工作座谈会

时间:2020-11-30 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

11月25日下午,市环境整治提升长效管理工作推进小组副组长、办公室主任李磊召开环境整治工作座谈会。会上,滨江区、余杭区专班负责人,下城区长庆街道、西湖区三墩镇、萧山区北干街道、钱塘新区新湾街道负责人分别从区专班和属地街镇的角度围绕环境整治过程中各自存在问题和困难作交流发言并提出意见建议。市专班办公室常务副主任、市城管局党组副书记赵美英,市园文局副局长唐宇力充分肯定了各单位在环境整治行动中所做工作。李磊副组长对下步工作做进一步部署。一是要统一思想,久久为功,将环境整治提升作为一项常态化工作来抓;二是要坚持精细化管理,对同类问题要举一反三,提高整治标准和整改水平;三是要健全责任体系,明确责任主体,优化问题交办机制,为基层工作减负,为环境整治赋能。

市工作专班、市城管局综合协调处、市综合执法队、市城市管理指挥保障中心相关负责人参加会议。

D823ECA210A9466AC47B16CE144AE3F0.jpg

9A82A9C8F01B7D27385E805B8E99363C.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统