组织召开专题布置会议

时间:2020-11-04 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  为加强低值低污染可回收物分类管理工作,提高生活垃圾回收利用率,11月1日,市环卫固废中心召开专题布置会议,会上对近期下发的《进一步加强塑料废弃物等可回收物分类管理的通知》、低值低污染可回收物分类标准进行解读。沈旻昕主任提出四点要求:一是统一思想,加强重视。加强塑料废弃物回收处理工作,各区要借时借力,加快推进力度;二是抓好前端分类工作,在做好增设小区可回收物分类设施的同时,因地制宜,抓住综合体、商场等重点区域低值低污染可回收物回收工作;三是落实清运力量,各区要结合各地清运力量,提高可回收物收运能力;四是科学处置,积极对接末端企业,对已分出来的低值低污染可回收物尽可能进行回收利用,落实处置计量工作。
8E07D6A37086701C17DC1596C631DB94.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统