城市坚守者|市综合行政执法队持续开展我市 “先离场后付费”功能停车场测试抽查

时间:2020-11-04 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 为切实落实“全市一个停车场”要求,保障城市大脑便捷泊车“先离场后付费”功能在线使用,市综合执法队“便捷泊车”专项执法组,持续开展全市范围内开通“先离场后付费”功能停车场进行测试抽查专项活动。通过一段时间的检查发现,仍有部分停车场(库)因道闸厂商技术服务不到位,故障时发,维护不及时等原因无法保障城市大脑便捷泊车功能始终在线,进而影响市民的便捷体验,违背了开通“先离后付”的初衷。针对上述情况,市城管局综合执法队“便捷泊车”专项执法组将根据《杭州市机动车停车场(库)建设和管理办法》要求,督促停车场(库)运营管理单位采取有力措施及时改进设施状况,保障城市大脑便捷泊车功能始终在线。同时会逐一落实检查复查,对未按要求及时改进的,将予以行政处罚。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统