市民送锦旗感谢城管队员热心救助

时间:2020-12-01 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

近日,潘女士将一面写有“助人为乐不留名,人民公仆为人民”的锦旗送到物流城管中队,对城管队员在交通事故中给予的帮助表示感谢。原来,潘女士在骑电动车路过通益路与康良路交叉口时,与一辆三轮车发生碰撞。当天正好遇到物流中队序化队员张飞等人在此处执勤。对于当时的情况,张飞等人回忆道,当时他们正忙着在此处维护市容秩序。只听"嘭"的一声,回过头一看,发现不远处发生了事故,由于当时正处于上下班高峰期,很快群众把现场围的水泄不通,只听到当事人痛苦的坐在地上。事故发生后,张飞等人立即赶过来,把潘女士扶到路边,并一边疏导交通,一边拨打报警电话。张欢鹏陪在潘女士身边,一边安慰情绪,一边询问伤情。直到事故处理完毕,队员才离开继续进行巡查。



CC453B05862A1DE72E48BA193EFE3EFB.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统