强化业务知识 提高运行实效——指挥中心组织召开数字城管业务培训

时间:2020-12-01 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为全面接轨“美丽杭州”创建暨“‘迎亚运’城市环境大整治、城市面貌大提升”专项行动要求,进一步提高数字城管运行实效,提高数字城管工作人员业务水平,杭州市城市管理指挥保障中心组织萧山区、余杭区、滨江区、钱塘新区数字城管相关人员开展培训,主要内容包括三方面:一是“美丽杭州”专项行动考核相关内容解读。在培训中,指挥中心详细介绍了本次专项行动的考核内容,使各区对专项行动的重要性和具体内容有了更深了解,进一步明确工作方向;二是《杭州市数字化城市管理部件和事件立结案规范(2020修订版)》重点调整内容解读。通过与旧版立结案规范的比对,让一线采集员和立结案人员能够更快速地掌握新版标准内容,丰富业务知识、扎实业务能力、提升工作实效;三是《杭州市数字化城市管理部件和事件立结案规范(2020修订版)》操作细则讲解。培训讲解了信息采集过程中的注意事项,通过现场互动、答疑解惑的形式,进一步提高采集员问题发现的发现力和立结案人员的案卷把关水平。

指挥中心业务科、协调科有关人员及各城区指挥中心负责人、业务骨干,采集公司、受理平台、处置部门人员共120人参加。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统