中层以上干部专题学习会议

时间:2020-12-02 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    11月30日,环卫固废中心组织中层以上干部学习会议,专题学习传达贯彻赵乐际书记调研浙江时重要讲话精神。会议指出,赵乐际同志在浙江考察期间,对学习贯彻党的五中全会精神、深入推进党风廉政建设提出了明确要求,为我们深入推进清廉城管建设、高质量推动环卫固废行业工作指明了方向。中心党总支书记沈旻昕强调:一是要深入学习贯彻落实赵乐际同志重要讲话精神,与持续做好集中整治、亚运会筹备、统筹疫情防控和垃圾分类、公厕服务大提升等中心工作相结合,全面提升行业服务保障水平;二是抓好党风廉政责任,层层抓好责任落实,运用好“四种形态”;三是驰而不息纠“四风”,继续加强党性教育,努力营造风清气正的良好政治生态。

890A220915BE2625A13A3F886F511E3E.png



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统