2020年度全市新进综合行政执法人员初任培训正式开班

时间:2020-12-02 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 11月30日下午,为期15天的2020年度全市新进综合行政执法人员初任培训在浙江工商大学下沙校区举行开班仪式。来自各区、县(市)综合执法局(大队)及市综合执法队的共142名新队员参加培训。
   
市综合行政执法局党组成员、副局长孙敏豪主持开班仪式。来自上城区局和临安区局的新队员代表分别作表态发言。市综合行政执法局党组书记、局长李磊出席仪式并作动员讲话。
    
李磊局长深刻分析了历史时代、国际国内等“大背景”和杭州的产业优势、区位优势、人文优势等“小背景”,系统阐述了综合行政执法工作面临的形势任务,要求新队员们要做好六种角色转变,重点强化六个方面的能力,要认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,“勇于直面问题,想干事能干事干成事”,并鼓励新队员立足新起点,在综合行政执法新舞台上好学向上、奋发有为。
   
市局执法督察处处长何国辉、综合执法队党委副书记杨益华等参加仪式。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统