西湖景区综合行政执法队聘任新一届行风监督员

时间:2020-12-23 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 行风监督员如同社会“监督之眼”,能够代表广大群众发现问题、反馈问题,也如同“责任之手”推动基层执法管理人员解决问题、杜绝问题。为完善内部管理,推动“队伍正规化、执法规范化”建设和群众口碑双提升,12月21日,西湖景区综合行政执法队召开2021年度行风监督员聘任工作会议。

 会议由西湖景区综合行政执法队党委副书记、副队长主持并介绍单位基本情况。新一届行风监督员、西湖景区综合行政执法队全体党委班子、各科室代表参加。

 会上,西湖景区综合行政执法队党委书记、队长从夯实改革发展之基、突出执法主业、抓好队伍、强化监管等方面回顾总结了2020年度工作成果和经验,并表示2021年是建党一百周年,是“十四五”规划开局之年,也是2022年杭州亚运会筹备和西湖西溪一体化保护提升的关键之年,西湖景区综合行政执法队将紧紧围绕双西合璧、事业单位改革、综合行政执法改革和队伍两化建设带来历史性的机遇和挑战,抓学习强规划、抓党建强引领、抓主业强基础、抓规范强队伍、抓管理强担当,为推动西湖西溪一体化保护提升提供有力的执法保障。

 座谈交流中,各行风监督员首先感谢西湖景区综合行政执法队所给予的信任,对该队今年在改革中所取得的成绩给予了肯定,同时对这支兼具传统与创新的队伍予以期待。双西景区作为“重要窗口”建设中浓墨重彩的一笔,景区综合行政执法队员要提高站位,以“721”工作法为宗旨,以问题为导向,努力将队员培养为“多面手”,努力发展执法新典型、管理新亮点、服务新举措,打造新品牌。各行风监督员也将共策共进,明确自身的权利与义务,充分发挥紧密联系群众、社会接触面广、专业知识丰富等优势,及时收集群众合理诉求,做好明察暗访,积极宣传相关政策和法律法规,共同为促进双西景区管理出谋划策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统