市城管局党组成员、副局长王宇焕组织城管系统抗雪防冻工作部署视频会议

时间:2020-12-30 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为应对即将到来的寒潮,进一步做好抗雪防冻应急准备工作,市城管局党组成员、副局长、市城管局抗雪防冻指挥中心副指挥长王宇焕组织召开城管系统抗雪防冻工作部署视频会议。

会上,各区城管局通过视频会议系统,分别汇报了前期抗雪防冻应急准备工作情况,包括应急人员培训、隐患排查、物资储备情况和开展应急演练等。王宇焕副局长传达了28日下午戴建平副市长和市应急局关于抗雪防冻的指示精神,要求做好“一抗五防五保”,即抗雪、防冻、防大风、防火、防电、防重大事故、保安全、保畅通、保民生、保供给、保生产,狠抓责任落实,打赢今年第一场抗雪防冻会战。王宇焕副局长对城管系统抗雪防冻工作进行了再强调、再落实、再提醒:一是要思想重视,把控“防、抗、救”的全过程,做到职责明、任务明、情况明,做好人员培训、物资补充、车辆设备维修准备;二是行动上要做到及时,应急预案要再熟悉,指挥系统要再联调联试,认真总结演练过程中的经验教训;三是责任要明确,市政、环卫、供水排水、燃气、照明等各行业条线要责任到岗,市、区两级指挥中心要人员到岗,及时传递信息,确保指挥灵敏,同步开展宣传工作。最后,王宇焕副局长要求各单位明确12月29日至1月2日期间的值班人员、物资安排,用“十二分的准备、十二分的用心”做好抗雪防冻工作。
    市城管局各有关处室、直属单位、各区城管局、市路桥集团、市水务集团相关负责人参加会议


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统