景区:“精雕细琢”,共圆巾帼梦

时间:2020-12-07 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]




12月2日上午,杭州西湖风景名胜区综合行政执法队党委委员、副队长带领西湖女子巡逻队一行6人应邀到浙江省湖州市吴兴区综合行政执法局参观交流。

两支队伍深化“巾帼风采 两湖共建”交流主题,将党的十九届五中全会精神真正落实落细,对队伍执法的方式、服务的形式、管理的模式进行“精雕细琢”。期间,参观了吴兴区综合行政执法局党建馆和数字城管监督指挥中心,并与正在巡逻中的爱山女子分队进行了连线对话。随后,前往女子分队办公所在地,实地参观了解爱山女子分队的队伍建设情况并展开深入座谈,分享巾帼文明岗创岗经验和管理理念。

此次“巾帼风采,‘两湖’共建”交流活动,进一步发挥了“西湖——湖州”的“两湖”纽带,加强联系、增进友谊,为吴兴区综合行政执法局女子分队创建巾帼文明岗助力,也为两支女子分队的长足发展奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统